Biscuits aux fleurs




C'est joli, n'est-ce pas ?
Un défi lancé par Christine qui n'aura pas eu le succès escompté.

Dans mon cas, c'est la paresse qui a envoyé mes biscuits au compost :  beurre trop mou et mauvaise mesure pour le sucre.  M'enfin, les biscuits étaient pas pire beaux, mais pas bon.

Christine a aussi essayé une recette de sablés au beurre.

Quant à Geneviève, bien sûr tout est bon avec de la coriandre, mais avec le beurre d'arachide, on commence à s'éloigner du concept initial.

D'abord, qu'est-ce qui se mange ?



Il en existe beaucoup d'autres sortes.  Les meilleurs guides d'identification des plantes présentent même une section pour savoir comment peuvent être apprêtées les fleurs des champs avoisinants.

L’image contient peut-être : plante et fleur

Voici la recette originale que nous n'aurions peut-être pas dû bouder.  Elle arrive du blogue ohbytheway.






Pascal nous a proposé sa recette de sablés :


INGRÉDIENTS

250g de farine,
250g de beurre,
90g de sucre,
pincée de sel.

CONSEIL DE PRÉPARATION

  • Très peu travailler la pâte.
  • Aplatir entre deux feuilles de pellicule plastique ou de papier parchemin.
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