C'est joli, n'est-ce pas ?
Un défi lancé par Christine qui n'aura pas eu le succès escompté.
Dans mon cas, c'est la paresse qui a envoyé mes biscuits au compost : beurre trop mou et mauvaise mesure pour le sucre. M'enfin, les biscuits étaient pas pire beaux, mais pas bon.
Christine a aussi essayé une recette de sablés au beurre.
Quant à Geneviève, bien sûr tout est bon avec de la coriandre, mais avec le beurre d'arachide, on commence à s'éloigner du concept initial.
D'abord, qu'est-ce qui se mange ?
Il en existe beaucoup d'autres sortes. Les meilleurs guides d'identification des plantes présentent même une section pour savoir comment peuvent être apprêtées les fleurs des champs avoisinants.

Voici la recette originale que nous n'aurions peut-être pas dû bouder. Elle arrive du blogue ohbytheway.
Pascal nous a proposé sa recette de sablés :
INGRÉDIENTS
250g de farine,
250g de beurre,
90g de sucre,
pincée de sel.
CONSEIL DE PRÉPARATION
- Très peu travailler la pâte.
- Aplatir entre deux feuilles de pellicule plastique ou de papier parchemin.

0 commentaires:
Enregistrer un commentaire